Vinhos

dos bons vivant

Frisantes
R$ 85,00
Malvasia e Moscato
Naturelle Branco Frisante
TERROIR: VALE DOS VINHEDOS | BRASIL - GRAD. ALCOÓLICA: 8,5% Amarelo esverdeado, límpido e brilhante. Com delicada formação de borbulhas, característica do estilo do produto. Frutas cítricas e tropicais são os principais descritores, ressaltando o perfil multifacetado do produto. Delicadamente adocicado, de corpo leve e refrescante.
Harmonização: Naturelle branco frisante, com sua leveza e frescor, harmoniza maravilhosamente bem com pizzas que possuam ingredientes mais delicados e suaves. Algumas combinações que você pode gostar são:
Pizza de Margherita: Os sabores sutis do manjericão e do tomate combinam bem com a leveza do vinho.
Pizza de Frango com Catupiry: O frango e o queijo cremoso complementam a efervescência do frisante. Pizza de Rúcula e Parmesão: A amargura suave da rúcula e o sabor forte do parmesão equilibram a acidez do vinho.
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R$ 85,00
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Moscato Hamburgo, Malvasia e Moscato Branco
TERROIR: VALE DOS VINHEDOS | BRASIL - GRAD. ALCOÓLICA: 8,5% Rosa intenso, límpido e brilhante. Com delicada formação de borbulhas, característica do estilo do produto. Intenso, notas de flores, frutas vermelhas e tropicais. Efervescência cremosa, delicadamente adocicado, de corpo leve e refrescante. Harmonização: Naturelle rosé frisante, com sua frescura e toques frutados, é ideal para pizzas que possuem ingredientes mais delicados, mas com uma leve intensidade de sabor. Algumas combinações deliciosas incluem:
Pizza de Pepperoni com Mozzarella: O sabor levemente picante do pepperoni é equilibrado pela acidez e frescura do rosé frisante.
Pizza de Vegetais Grelhados: A combinação de sabores terrosos e o toque ácido do queijo de cabra harmonizam bem com a vivacidade do vinho.
Naturelle Frisante Rosé
Brancos
R$ 81,00
Chardonnay e Moscato
Arte Blend Branco
TERROIR:SERRA GAÚCHA | BRASIL - GRAD. ALCOÓLICA: 1 1% Coloração amarelo esverdeado claro, límpido e brilhante. Boa intensidade e fineza aromática, evidenciando-se notas de frutas cítricas e tropicais como abacaxi, além de nuances de flores brancas. Se mostra um vinho leve, equilibrado e sutil, com uma acidez muito refrescante. Final de boca persistente e frutado.
Harmonização: O Arte Blend Branco da Casa Valduga, com seu perfil fresco e frutado, harmoniza muito bem com pizzas que possuem ingredientes leves e sofisticados. Aqui estão algumas sugestões de pizzas para acompanhar este vinho:
Pizza de Frutos do Mar: Os sabores delicados dos frutos do mar, como camarão e lula, combinam perfeitamente com a acidez e frescor do vinho branco. Pizza de Quatro Queijos: A combinação de diferentes queijos cria uma riqueza que é equilibrada pela acidez do vinho.
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Tintos
R$ 95,00
Cabernet Sauvignon
Origem Cabernet Sauvignon Chile
TERROIR:VALE DO CURICÓ | CHILE - GRAD. ALCOÓLICA: 13% Vermelho violáceo, intenso e brilhante. Mostra-se intenso e vivaz, com uma gama ampla de aromas, desde frutas vermelhas maduras como amoras e cerejas, notas herbáceas, mentol e especiarias. O perfil frutado é confirmado no paladar, onde a suavidade dos taninos proporciona perfeito equilíbrio com a acidez.
Harmonização: Um vinho Origem Cabernet Sauvignon Chile da Casa Valduga, com seu corpo encorpado e notas de frutas escuras, harmoniza melhor com pizzas que possuem sabores mais intensos e robustos. Aqui estão algumas sugestões:
Pizza de Calabresa: O sabor defumado e picante da calabresa combina bem com a robustez do vinho.
Pizza de Carne Seca com Catupiry: A riqueza da carne seca é equilibrada pelo corpo do Cabernet Sauvignon
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R$ 85,00
Cabernet Sauvignon, Merlot e Marselan
TERROIR: VALE DOS VINHEDOS | BRASIL - GRAD. ALCOÓLICA: 1 1 ,5% Límpido e brilhante, coloração vermelho rubi com reflexos violáceos. Aromas de frutas frescas, primários das variedades. Leve, de agradável frescor e paladar adocicado.
Harmonização: Um vinho Naturelle tinto suave, com seus sabores mais adocicados e frutados, pode harmonizar muito bem com pizzas que possuem ingredientes mais robustos e até mesmo adocicados. Aqui estão algumas sugestões:
Pizza de Bacon especial: A combinação de bacon e a doçura das cebolas caramelizadas cria uma harmonia perfeita com o vinho.
Pizza de Lombo com Abacaxi: A combinação de sabores salgados e a doçura do abacaxi se complementa com a suavidade do vinho.
Naturelle Tinto Suave